はじめてのママリ🔰
10wでした!
🌻
10週でした!
普通に生理してたので全く気付かず、体調不良(今考えればつわりの始まりですが。)で病院行って初めて妊娠知りました笑
はじめてのママリ🔰
1人目のとき14wでした。
はじめてのママリ🔰
10wでした!
🌻
10週でした!
普通に生理してたので全く気付かず、体調不良(今考えればつわりの始まりですが。)で病院行って初めて妊娠知りました笑
はじめてのママリ🔰
1人目のとき14wでした。
「妊娠」に関する質問
今日家で突然泣き出してしまいました。出産や子育ての言いようのない不安からです。涙が止まらなくなりました。今も一人でいると不安に襲われています。精神疾患を抱えていて通院中なのですが、明日精神科へ臨時受診行く…
今8w5dです。 カンジタ処置ついでに9/21にエコーしてもらって また9/24にも処置ついでにエコーしてもらって 両日とも週数通りの心拍も確認できました。 もともと、つわりというつわりがなかったのですが 最近お腹空いたら…
現在妊娠8週です。 吐くことはほとんどないのですが、毎日ずっと気持ち悪くて、最近かなりつらくなってきました。 空腹になると胃や腸がグルグルして吐き気が出るので何か食べるのですが、一人前は食べられず、少し食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント