コメント
platypus
もうすぐ10か月の娘がいます!
衣服の調節難しいですよね(´・_・`)
ノースリーブの下着に半袖+ショーパンが多いです。
外に出るときは日焼け止め塗ってます。
はじめてのママリ🔰
キャミとかタンクトップの肌着を着せてお腹が出ないようにして、半袖とかノースリーブの上と短パンみたいなもの着せてますよ(^ ^)
-
®️
男の子でも下着にキャミ着せても平気ですかね笑
紫外線予防で長袖は必要ないですか?- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
タンクトップタイプがいいのではないでしょうか?(●´ー`●)男の子だったらメッシュのタンクトップ肌着の上に、洋服っぽいタンクトップ着せておけば良いと思います!ダブルタンクトップ!キャミ着せられてても可愛いですけどね(笑)
長袖はもう暑いと思いますよ(^ ^)
写真くらいの服で肩出してても汗かきますからね!
なるべく直射日光に長い間当たらなければ、少しくらいなら大丈夫です♪
赤ちゃん色々と心配になっちゃいますが、2人3人育ててる人参考にするといいですよ!結構逞しく育てても大丈夫なもんです(●´ー`●)- 7月4日
-
®️
やっぱりキャミは…ですかね笑
自分でさえTシャツ着るの嫌なのに、子供達なんてもっと暑いだろうと思ってしまいました(ー ー;)
本当は色々着せてみたいんですけど、暑そうだし出かけないか〜と思い買えずにいました笑
参考になります♬ありがとうございます(^ ^)- 7月4日
りくまま☆
ホントこの時期の服装悩みますよね(>_<)
私はタンクトップのボディ肌着に半袖+半ズボンです。
ちょっと外出するくらいの時は,肌着なしでメッシュの半袖ロンパース1枚の時もありますよ♪
日焼け止めは必須です!
-
®️
ほんとこの時期悩みます(>_<)
服を買うにしても何を買って良いのか…
やっぱり皆さんと同じですね♬
いつも肌着しか着せてないので、もう一枚着せてあげます笑- 7月4日
®️
うちももうすぐ10ヶ月です(^ ^)
女の子はワンピースやスカートもあって可愛いですよね♡
やっぱり下着の上にも着せた方が良いですかね(ー ー;)裸の大将みたいな格好ばかりさせてます笑