コメント
はじめてのママリ
うちは看護師さんが抱っこしてくれたり、ミレーナ入れる時は泣いてたので、内診台抱っこしたまま内診台乗りましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私の通ってる総合病院はベビーカーが多いです!
抱っこ紐でも内診とかはそのままやるか看護師さんが抱っこしてくれるとは思いますがそれ以外で尿検査の時とかは抱っこしたままやるの大変かもです!でも出来ないことはないですよ!
あとは今の時期だと暑いので熱が篭らない様に気をつけたら良いと思います!
はじめてのママリ
うちは看護師さんが抱っこしてくれたり、ミレーナ入れる時は泣いてたので、内診台抱っこしたまま内診台乗りましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私の通ってる総合病院はベビーカーが多いです!
抱っこ紐でも内診とかはそのままやるか看護師さんが抱っこしてくれるとは思いますがそれ以外で尿検査の時とかは抱っこしたままやるの大変かもです!でも出来ないことはないですよ!
あとは今の時期だと暑いので熱が篭らない様に気をつけたら良いと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月の子が、寝てる時と授乳の時以外ほぼ泣き続けています。 起きてて大人しいのは朝起きた直後と授乳後の30分ほどです。 横抱きが嫌いで縦抱きじゃないと落ち着かず、腕に限界が来たり泣き声に耐えかねたら抱っこ…
ヒップシートってどうですか? もうすぐ6ヶ月になるので ヒップシート検討してます 抱っこ紐もありますが、短時間のお買い物や 忘れた時に車に積んでおくので どうかな?と考えています 腰にくると見るのですがどうです…
小学生の参観日、1歳半の子は抱っこ紐あったほうがいいですか?抱っこ紐で寝るタイプではなく、ちょっと嫌がるタイプです💦(ギャン泣きしたりはしません) エルゴなので装着ちょっと面倒なのとゴツいのと暑いなぁという点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
抱っこしてくれる人がいなければ抱っこ紐のまま頑張ろうとおもいます!🥺