23ママ
私自身2歳過ぎまで飲んでたそうですが、寝る前によく遊んでから布団に横になって絵本読んでたら寝てたらしいです。
23ママ
私自身2歳過ぎまで飲んでたそうですが、寝る前によく遊んでから布団に横になって絵本読んでたら寝てたらしいです。
「3歳」に関する質問
3歳の娘が今風邪ひいてて、寝る前に38.5℃ありましたが 機嫌も良かったので座薬入れて寝ました! 今隣で寝てるのですが、イビキが結構激しいです、、 大丈夫なんでしょうか、、🥲
童顔の男の人って何歳頃から老けてきますか?🤣 旦那26歳私23歳なんですが、全然私の方が年上に見られるし、旦那年確され事もあります🤣 この人いつ老けるんだろ〜と思ってます笑 逆に老け顔さんは歳いったら若く見られるん…
3歳になったんですが、体力ついてきたのか昼寝すると夜22時23時くらいまで寝ません😇 9時前にベッドで本読んで寝るルーティンなんですがそこからずっとベッドで起きてます😇 昼寝なしだと20時半ごろ寝ます。そんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント