コメント

🧸mimi🧸
上の子が毎回ではないですが、着いてきます!!
1人でいれる時もありますが、どこにいるか不安で場所確認にきます^^;笑
居場所が分かると戻るか、私が戻るまでそこにいますw
下の子はそんなにそういう事しないので、なんでだろう?と同じく思ってます!!
🧸mimi🧸
上の子が毎回ではないですが、着いてきます!!
1人でいれる時もありますが、どこにいるか不安で場所確認にきます^^;笑
居場所が分かると戻るか、私が戻るまでそこにいますw
下の子はそんなにそういう事しないので、なんでだろう?と同じく思ってます!!
「4歳」に関する質問
ディズニーセレブレーションホテルはシャトルバスで約20分、東京ベイ1955 星野リゾートはシャトルバスで約30分と公式に記載されています。 2つのホテルは比較的近いと思いますが実際どのくらいの時間でディズニーまで到…
和太鼓が大好きな息子の誕生日プレゼントを迷っています。 家に直径30センチほどの太鼓があります。 まーーーーじでうるさいんですが、もっと数が欲しいそうです😇 みなさんなら太鼓買ってあげますか…? 4歳の誕生日プレゼ…
もうすぐ4歳の息子、偏食がかなりあります。 ハッピーセットは喜んでたべたり ラーメン、ごはんだけ、とかもあります。 焼肉、うどんをたべたり食べなかったり。揚げ物もたべたり食べなかったり… 野菜は玉ねぎ以外ダメな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
上の子あるあるですかね?!
下の子は上がいるとさほど気にならなそうですよね💦
一人っ子ですが、1人になるのがとても嫌いのようで、洗濯を干す為に2階に行くだけでついてくるので、大丈夫??って少し気になりました😅