コメント

naa
8日だと思います!🤔
naa
8日だと思います!🤔
「排卵日」に関する質問
排卵日にオリモノがピンクになる方居ますか? 予定では昨日が排卵日なのですが、初めて排卵日に出血があってびっくりしてます。でも調べると排卵日の出血はある人はあるみたいで、、、。今まで無かったので大丈夫!?と不…
添付の基礎体温表、6日の朝9時にタイミングを取り、8日の14時頃、排卵出血ありです🩸 下がってる11日が排卵日でしょうか?? 6日のみのタイミングなので、8日が排卵日だったら嬉しいのですが🥹 8日は測り忘れてしまいました…
いつが排卵日の可能性が高いと思いますか? ・6/30夜⇨10cm以上の卵白おりもの ・7/2夕方⇨下腹部10秒程のギューとした痛み、股関節痛 ・7/7⇨水っぽいおりもの+2〜3cm程の白いおりもの ・7/8〜10⇨軽い乳首痛 おりものは…
妊活人気の質問ランキング
ゆうママ
グラフから見たらやっぱ
8日ですよね😳
8日は陰性だったんですけど、
妊娠の可能性ってあると思いますか?😣
naa
あくまでも予測だとおもうので可能性はゼロではないと思いますが🤔
排卵検査薬ではないですが、私は今回病院に行ったタイミング的にちょーど卵胞チェックしてもらえて、オリモノはもう排卵後のペタペタになって2日くらい経ってたと思うので排卵終わってるだろうと思ってたらまだ排卵してませんでしたよ😳
仲良しのタイミングも全然考えてなくて排卵日4日前だったけど授かってたし、実際生理予定日になるまで身体の中で何があってるかわかんないですね😊
ゆうママ
そうなんですね😣
排卵検査薬では、5と6が確実に陽性出て、7からは真っ白の陰性だったので、基礎体温とアプリで違ったので不安になりました😖
下腹部のチクチクした痛みは毎日あって、体温も今のところ高いので、このまま順調に高温期続けばいいなって思ってます😭
naa
1日1日が長いソワソワ期はまだ始まったばかりですもんね😣
あかちゃんきてくれますように☆*°
ゆうママ
毎朝、朝からドキドキしながら計ってます🥺
ありがとうございます😭💕