契約更新後に辞めたい場合、試用期間中なら手続き可能。店長のパワハラも理由になる。
契約更新したのにやっぱり今月で辞めたいと言ったら辞めれますか?試用期間中なら手続きしてくれますよね?
店長からパワハラ受けてるので辞めさせたいっぽいです。
- ゆき
コメント

退会ユーザー
辞めさせたいなら契約更新しないんじゃないですかね?🤔
でもいつでも辞める自由はありますよー
契約更新したのにやっぱり今月で辞めたいと言ったら辞めれますか?試用期間中なら手続きしてくれますよね?
店長からパワハラ受けてるので辞めさせたいっぽいです。
退会ユーザー
辞めさせたいなら契約更新しないんじゃないですかね?🤔
でもいつでも辞める自由はありますよー
「パワハラ」に関する質問
職場の同僚から精神的におかしくなるくらい意地悪なことをされていました。 体調が悪くなり病院に行くと適応障害ということで2か月休職しました。 産業医面談にて、どうして休職に至った理由など、相手に言われた内容など…
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
今更子供のこと強くされてもな… パワハラ、マタハラで病んで辞める羽目になったのに 今更、国が 子供の育児とか強くしても腹が立つだけ なら 児童手当あげればいいのに なにが3人目からだよ 1人目から大変だわ 子…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
会社的にはいて欲しいけど個人的にはどっちでもいいよ。クビにも出来るし、と言われてその時はまだはっきり決めていないと言いました。
退会ユーザー
それむしろどうでもいいと遠回しに言われてませんかね?😭💦辞めたいなら辞めちゃっていいと思います!
ゆき
ですよね。
一応会社規定には少なくとも30日前には云々書かれていました。それでも店長の塩梅で1週間や今月いっぱいで辞めれたりするのでしょうか?
退会ユーザー
会社によりますね🤔