契約更新後に辞めたい場合、試用期間中なら手続き可能。店長のパワハラも理由になる。
契約更新したのにやっぱり今月で辞めたいと言ったら辞めれますか?試用期間中なら手続きしてくれますよね?
店長からパワハラ受けてるので辞めさせたいっぽいです。
- ゆき
コメント
退会ユーザー
辞めさせたいなら契約更新しないんじゃないですかね?🤔
でもいつでも辞める自由はありますよー
契約更新したのにやっぱり今月で辞めたいと言ったら辞めれますか?試用期間中なら手続きしてくれますよね?
店長からパワハラ受けてるので辞めさせたいっぽいです。
退会ユーザー
辞めさせたいなら契約更新しないんじゃないですかね?🤔
でもいつでも辞める自由はありますよー
「パワハラ」に関する質問
前の職場を不妊治療きっかけで辞めました👶前から所属長のパワハラが凄かったので辞めれて良かったです。 再就職先を見つけるのとき、一身上の都合でと書くとして、なぜ辞めたのか、なぜ戻らないのかと聞かれたら何と答え…
妊娠4ヶ月です。約10年勤めている職場からのパワハラで産休育休を待たずして辞めたいです。他にやりたいこともあり、遅かれ早かれ辞める決心はついていたのですが、パワハラに耐えられません。お腹は張るし、出血はあるし…
育休復帰で後任の女性にどこまで伝えるべきか?客観的なご意見ください。 私は昨年5月に育休復職。私の後任で育休から復職の後輩(全国規模の会社なので初めて会った) 事務職を5年やって産休育休3年とって、8年ぶりの…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
会社的にはいて欲しいけど個人的にはどっちでもいいよ。クビにも出来るし、と言われてその時はまだはっきり決めていないと言いました。
退会ユーザー
それむしろどうでもいいと遠回しに言われてませんかね?😭💦辞めたいなら辞めちゃっていいと思います!
ゆき
ですよね。
一応会社規定には少なくとも30日前には云々書かれていました。それでも店長の塩梅で1週間や今月いっぱいで辞めれたりするのでしょうか?
退会ユーザー
会社によりますね🤔