くま
うちはジョイントマット敷いてます!
1度オムツ外した一瞬の隙にハイハイして移動し漏らした事があるので(笑)
あとうちはストロー失敗したりヨダレとかもあるので、洗えるものが必須です。

Maaa13
引かなくてもいいと思います(^^)
畳の上に絨毯ならまだしも、ジョイントマットはひくとカビやすいですよ。

ty
うちも娘の部屋として使ってるのが和室で、冬場はラグ敷いてますが、夏はそのままです🙋🏻♀️
くま
うちはジョイントマット敷いてます!
1度オムツ外した一瞬の隙にハイハイして移動し漏らした事があるので(笑)
あとうちはストロー失敗したりヨダレとかもあるので、洗えるものが必須です。
Maaa13
引かなくてもいいと思います(^^)
畳の上に絨毯ならまだしも、ジョイントマットはひくとカビやすいですよ。
ty
うちも娘の部屋として使ってるのが和室で、冬場はラグ敷いてますが、夏はそのままです🙋🏻♀️
「女の子」に関する質問
女の子の夏の肌着について 画像のような服を着せたい場合 肌着ってなしで着せるんでしょうか🥹? キャミソールにしたとしても脇部分が 割とざっくり空いてるので見えますよね🥹? 可愛いけど夏の女の子のファッション 難…
年少の男の子で身長95cmです。 女湯や女性更衣室に一緒に入るのはありだと思いますか? 条例的にはOKなのですが、皆さんの心象をお伺いしたいです。 女の子に興味はありません。(男女の違いを感じるほど精神的に成長し…
11ヶ月の女の子を育ててます。 気づいたら左足にあざみたいなのがありました。 ぶつけた所をみてないのでなにか少し心配です…。 あざができた場合、病院に行った方がいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント