※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
住まい

2人または1人が小学生の子ども2人の4人家族で、2LDKにお住まいの方いら…

2人または1人が小学生の子ども2人の4人家族で、2LDKにお住まいの方いらっしゃいますか?
荷物の量など考えると結構厳しいでしょうか?
2LDKの広さにもよると思うのですが、、
今未就学児2人で2LDKに住んでいて、今度引っ越しをします。2〜3年以内に家を買う可能性がありますが、しばらく賃貸の可能性もあるので3LDKを探しているのですがなかなか良いところが見つかりません💦

コメント

ゆーちゃん

小学生1人と赤ちゃんと夫婦で、2LDK住んでました💡
リビング12+6+6でしたが、物であふれてました😂💦
一部屋は物置兼上の子の部屋的な感じでコンパクトな学習机置いてましたが、狭かったです😅
住んで1年で、たえられずに家買いました🤣✨

• abc

abc

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそうなりますよね😵
    2LDKはたくさんあるんですが、3LDKはなかなかないみたいで💦
    小学生になると机がいるし教科書などの学用品が増えますもんね!
    参考になります😊

• 8月11日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

そおなんですよ!学校入ったら、いろいろ学用品など思ったより荷物が増えちゃって😂💦
    3LDK見つかるといいですね😊✨

• 8月11日