コメント
ママリ
私も食べ物や食器と一緒のところにゴミ置きたくなくて…
ゴミ箱収納無しのカップボードにしました😄
はじめてのママリ🔰
うちは収納有りのカップボードにしたんですけど、、、
捨てづらくてそのスペース使ってません😅全然なくて良かったなと思ってます後悔するくらい要らなかったです😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゴミ箱収納使いづらいんですね😳
オシャレだなーと思いつつも、本当にガサツな性格なもので綺麗に使えるのかなって思っちゃって😂
いまはゴミ箱どちらに置かれているんですか?うちはキッチンの後ろがお風呂と洗面所なので2670mm以内に収めないといけなくて😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは引き出しの中にあるゴミ箱に捨てると言うなんとも使いにくい収納型なのです😅うちもキッチンの後ろにお風呂です!
脱衣所を広くしたらキッチン狭くなりました🤣
なんだか今だにゴミ箱の位置にしっくり来ないですが一応
キッチンと壁の間のキッチン側に置いてます←わかりにくいですね😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じです!!😭
どこのカップボードで幅はいくつかお聞きしてもよろしいでしょうか?💦
ママリ
ヒノキヤ住宅の標準装備でクリナップのステディア1800です💨
収納がそこしかないので二の字型にしました😄
その隣に冷蔵庫、その隣にゴミ箱、その隣が洗面所への扉となってます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
うちは1番奥が冷蔵庫なので、冷蔵庫→ゴミ箱→カップボードか、
冷蔵庫→カップボード→ゴミ箱で迷ってます😂
二の字型素敵ですよねー!!
ママリ
そうなんですね😄
お家づくり大変ですよねー😭💨
うちはそこしかゴミ箱は置かないのでダイニングテーブルからも近く、捨てやすいように1番手前にしました😅
二の字でたくさん収納したいのに、収納下手すぎるのと上の方は届かないのでめちゃくちゃになってる部分あります🤣💦