妊娠・出産 お腹が張ってかるーーーく痛いかな?ってのは前駆陣痛ですかね?頻繁にお… お腹が張ってかるーーーく痛いかな? ってのは前駆陣痛ですかね?? 頻繁にお腹がカチカチに張ってるのは張ってます🙄 でも痛みはそんなに無く…って感じで😅 長男、次男の時は前駆陣痛とか無かったので どんな感じか分からず…💦💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 前駆陣痛 男 まーちゃん(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント なたでここ 2人しか産んでないですが、2人目はそんな感じでしたよ! 全く痛くないけど、規則的?にカチカチに張って、前駆陣痛なのかな?って感じでした👍🏻 8月11日 まーちゃん お返事ありがとうございます😊 やっぱりこれ前駆陣痛っぽいですよね🤔✨本陣痛に早く繋がって欲しいなって思います😁 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
お返事ありがとうございます😊
やっぱりこれ前駆陣痛っぽいですよね🤔✨本陣痛に早く繋がって欲しいなって思います😁