クラウドワークスの報酬が7/15に出金済みだが、楽天銀行に入金されていない。振込先が正しいか不安。クラウドワークスに確認すべき。
クラウドワークスの報酬についてです。
7/15に出金済みとなっているのですが、振込先に指定した楽天銀行を確認しても入金の履歴がありません、、、
楽天銀行の入出金明細というところを見ると6/29に引き落としがあったのが最後になっています。
(個人的な買い物の引き落とし)
クラウドワークスの振込先にするために初めて楽天銀行を作成したんですが、見方はあってますよね?😥
クラウドワークスのほうに確認とればいいのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私もクラウドワークスで楽天銀行を設定しています。
クラウドワークスのアプリから
報酬を詳しく見る→受けた依頼の名前をタッチするとこんな画面にはなります。
ママリ
楽天銀行の明細画面はこんな感じです。適当に選んだので日付は違うかもしれません💦
ママリ
振り込み確定日をすぎていて楽天銀行にない場合は、銀行の口座などに間違いがないか確認して合っていればクラウドワークスに連絡でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭💕見ているところ一緒です!やっぱりおかしいですよね😥クラウドワークスに問い合わせメッセージ送りました😣とりあえず返答待ってみます。ご丁寧にありがとうございます!