※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび
その他の疑問

同じ月齢の赤ちゃんのママさん赤ちゃんのお出かけ用の服はどこで買われ…

同じ月齢の赤ちゃんのママさん
赤ちゃんのお出かけ用の服はどこで買われてますか?🥺

コメント

ちゃんえな

ネットか市販なら
バースデイが可愛いですよ😍

• らび

らび

妊娠中に一度行っただけなのでバースデイみてみます♡ありがとうございます😳✨

• 8月11日
  • ちゃんえな

ちゃんえな

お値段もお手頃ですし可愛いですよ!
    是非行ってみてください!

あとネット通販はBASEってアプリから購入したりしてます☺️💓

• 8月11日
  • らび

らび

baseダウンロードして全然使ってませんでした😳ありがとうございます✨✨✨

• 8月11日
その

個人的にミキハウスが大好きなので娘の服はほとんどミキハウスです。

• その

その

あと、最近はpetit mainが可愛くて好きです。

• 8月11日
  • らび

らび

ミキハウス行ったことなかったんですが、今調べてみてお値段にびっくりしてしまいました😳笑
    petit mainは初めて知りました!調べてみます✨ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 8月11日
幸🍀

今年はコロナで百貨店とかに見に行けないのでネットで探してるんですが、なかなか好みのロンパースが見つからずに苦戦してます😭可愛いと思っても前開きじゃなかったり、サイズが売り切れだったりで😭

今は予防接種と上の子の保育園のお迎えに行く程度のお出かけですが(お出かけというのか...💦)、ブランシェス、ジェラピケ、プチバトー、赤ちゃん本舗で買いました。赤ちゃん本舗のみ店頭で買いました☺

• らび

らび

そうなんです…なかなか好みのが見つからなくて😢

コロナでおでかけできなくても赤ちゃんの服って今しか着せれないので可愛いの着せたくて…😭
    たくさん教えてくださりありがとうございます😳サイトみてみます🥺✨

• 8月11日
  • 幸🍀

幸🍀

そうですよね😭ほんと60,70サイズって今だけしか着れないですもんね。最近色々買った後にネクストのロンパースが広告であがってきて、こっちで買えばよかったーと思いました。好みかわかりませんが、男の子のもけっこう可愛いのがありましたよ~☺

• 8月11日
  • らび

らび

ネクスト見たことなかったのでみてみます☺️ありがとうございます🤭💕

• 8月11日