コメント

ちゃんえな
ネットか市販なら
バースデイが可愛いですよ😍

その
個人的にミキハウスが大好きなので娘の服はほとんどミキハウスです。
-
その
あと、最近はpetit mainが可愛くて好きです。
- 8月11日
-
らび
ミキハウス行ったことなかったんですが、今調べてみてお値段にびっくりしてしまいました😳笑
petit mainは初めて知りました!調べてみます✨ありがとうございます🙇🏻♂️- 8月11日

幸🍀
今年はコロナで百貨店とかに見に行けないのでネットで探してるんですが、なかなか好みのロンパースが見つからずに苦戦してます😭可愛いと思っても前開きじゃなかったり、サイズが売り切れだったりで😭
今は予防接種と上の子の保育園のお迎えに行く程度のお出かけですが(お出かけというのか...💦)、ブランシェス、ジェラピケ、プチバトー、赤ちゃん本舗で買いました。赤ちゃん本舗のみ店頭で買いました☺
-
らび
そうなんです…なかなか好みのが見つからなくて😢
コロナでおでかけできなくても赤ちゃんの服って今しか着せれないので可愛いの着せたくて…😭
たくさん教えてくださりありがとうございます😳サイトみてみます🥺✨- 8月11日
-
幸🍀
そうですよね😭ほんと60,70サイズって今だけしか着れないですもんね。最近色々買った後にネクストのロンパースが広告であがってきて、こっちで買えばよかったーと思いました。好みかわかりませんが、男の子のもけっこう可愛いのがありましたよ~☺
- 8月11日
-
らび
ネクスト見たことなかったのでみてみます☺️ありがとうございます🤭💕
- 8月11日
らび
妊娠中に一度行っただけなのでバースデイみてみます♡ありがとうございます😳✨
ちゃんえな
お値段もお手頃ですし可愛いですよ!
是非行ってみてください!
あとネット通販はBASEってアプリから購入したりしてます☺️💓
らび
baseダウンロードして全然使ってませんでした😳ありがとうございます✨✨✨