旦那との仲で悩みです。高校時代に付き合ってましたがその後別れ、10年…
旦那との仲で悩みです。高校時代に付き合ってましたがその後別れ、10年後くらいに再会しすぐ子供が出来て結婚という流れになりました。
結婚記念日も縁起が良い日ってだけで決めました。
なので毎年結婚記念日に何かするわけでもなく、ラブラブな状態で結婚したわけでもなく、割と冷めてる状態です。でも相手が嫌いとかではありません。
でももう結婚して6年目。子供も2人居て、共働きです。トキメキがありません。
前に、旦那とエッチしたときに私が精神病の薬の副作用でホルモンのバランスが崩れてて全く濡れませんでした。それから一度も誘ってこず、もうすぐ1年が経とうとしてます。レスです。
一度やれば毎週のように誘ってきてたのに、全くその気配もありません。
本当は3人目欲しかったけど、諦めるしかないんでしょうか。正直私から誘うのは嫌です。
かといって今さら旦那とエッチってって感じもあります。トキメキもないので誘われても気分が盛り上がらない気がしてます。
- みみり

退会ユーザー
3人目は欲しいけどエッチはしたくないというこでよいですか?
その場合、人工授精という方法があるので一度婦人科を受診してみてはどうでしょう。

ママり
子作りとエッチって別物じゃないですか?
うちは10年くらいレスでしたが、三人目欲しくて作りましたよ。
コメント