子育て・グッズ 1ヶ月検診から2ヶ月検診までに2キロ増えるのは大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?息子は1ヶ月で1.3キロ増えました。完母です。 息子が1ヶ月検診から2ヶ月検診までに、2キロくらい増えそうなんですけど大丈夫ですかね?同じような方いますか? 1ヶ月検診して1ヶ月もたってないのに、すでに1.3k増えてます^_^w 完母です。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 完母 夫 息子 1ヶ月検診 2ヶ月検診 はーまま(4歳4ヶ月) コメント ゆここ 生後1ヶ月目から2ヶ月までで1.8キロ増えてましたよー 完母です!! 飲みたいだけ飲ませていいと言われたので、そのままでいいと思いますよ(・∀・) 8月10日 はーまま 増えますよねw ダイエットなんてかわいそうだしw 8月10日 ゆここ 全然のましていいと思いますよ!! そのうち心配するぐらい一気に増えなくなりますから(・∀・) 8月10日 はーまま 飲ませすぎなのかなとも思ったり💦 8月10日 ゆここ めっちゃ吐いたりしなければ大丈夫だと思いますけど…😅 飲ませれるうちに母乳で免疫つけてあげた方がいいと思いますよ!!⭐️ 8月10日 はーまま ミルクより母乳の方が良いって言いますもんね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
増えますよねw
ダイエットなんてかわいそうだしw
ゆここ
全然のましていいと思いますよ!!
そのうち心配するぐらい一気に増えなくなりますから(・∀・)
はーまま
飲ませすぎなのかなとも思ったり💦
ゆここ
めっちゃ吐いたりしなければ大丈夫だと思いますけど…😅
飲ませれるうちに母乳で免疫つけてあげた方がいいと思いますよ!!⭐️
はーまま
ミルクより母乳の方が良いって言いますもんね!