※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみまる
子育て・グッズ

ベビーベッドから落下しましたが、泣きや嘔吐はなく、寝ています。病院に行くべきでしょうか?

先程ベビーベッドから落下してしまいましたT^T
そのあとすぐに泣き、嘔吐などは今の所ないのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?

いまはぐっすり寝ていますT^T

コメント

あめりかんどっく

なぜ落ちたのですか(>_<)⁇
すぐに泣いてそのあと具合悪そうにしてなければ大丈夫かと思います!
起きてからも様子見ててください!
様子がおかしかったら病院へ行ってください◡̈

• えみまる

えみまる

少し目を離したときに寝返りをして落ちてしまったようです😭
    様子見ますT^T
    ありがとうございます

• 7月4日
ひまーり

私も先日ソファから不注意で落ちてしまいました;_;後頭部を打ってそうだったので、後頭部がぶよぶよしてこないか2日間ずっと確認していました!ぶよぶよしてたら出血してるみたいです!タンコブはないですか??私はその日は念のためお風呂とお散歩やめておきました!安静にして観察していました!

• ひまーり

ひまーり

すみません、日本語がおかしくて。私の子どももです。落ちた高さにもよるみたいですよ!小児科に慌てて電話したら高さ聞かれました!

• 7月4日
  • えみまる

えみまる

今の所タンコブはなさそうですT^T
    安静にして、お風呂もやめてみますT^T

ありがとうございます

• 7月4日
  • えみまる

えみまる

そーなんですね!
    検診の事とかも聞きたいので、後で電話して聞いてみますT^T

• 7月4日
  • ひまーり

ひまーり

心配ですよね;_;ごめんーって気持ちでいっぱいになり落ち込んでいました。えみまるさんのお子さんも何もありませんように!!

• 7月4日