ベビーベッド用のひんやりパッドの使用感について教えてください。26度で寝かせていますが、暑くてぐずることがあります。快適になるか心配です。
ベビーベッド用のひんやりするベッドパッドをお使いの方、使用感など教えていただけませんでしょうか。
26度に設定して寝かせていますが、まだ暑いようでぐずります。
ひんやりパッドで少しでも快適になるものなのかなぁ、しかし冷えすぎたりしないのか心配で…
よろしくお願いいたします。
- あみちゃん(9歳)
コメント
いわまい
赤ちゃん本舗で購入したクールマックスキルトパッドは 生地素材で吸収はよいですが 冷え冷えにならないので それとジェルタイプの何かないか探してます!
ママリでチュチュベビーの脇を冷やすパッドを教えていただき Amazonで調べて買うか検討中です!
しぇりー
バースデーで購入した冷感パッドもあまり冷え冷えにならないので、結局隣の主人のニトリNクールのパッドのところで寝てたりしますよー!
-
あみちゃん
ご回答ありがとうございます✨
ニトリのNクール、良いと聞きました☺️
最近添い寝を嫌がるんですが、Nクールしたら寝てくれるかなぁ…検討してみます😆
ありがとうございました^ ^- 7月4日
-
しぇりー
ちなみにNクールの掛け布団も良いですよ!夜中に起き楽しんでとき、それ掛けてあげたらまた寝てくれたことがありました✨- 7月4日
-
あみちゃん
ありがとうございます❤️
今お布団かぶらず寝てるんですが、それはそれで心配で😩
度々すみません、冷えすぎた感じとかはないですか?私が寒がりで😭😭笑- 7月4日
-
しぇりー
肌寒いときは寒いですが、暑いときは寒いというよりひんやりして良いですよ^ ^
ニトリあったら見に行ってみてください✨- 7月4日
-
あみちゃん
ありがとうございます😁🎶
近くにあるので、今日早速見に行ってきます😘- 7月4日
nana.
ベビーベッド用ではなくニトリで買った冷んやりパッド敷いて寝ていますが、本当ひんやりしてて気持ちいいし、買って良かったと思いますo(`ω´ )o💓
-
あみちゃん
ニトリやっぱりいいんですね✨友人宅で使わせてもらった時、確かによく寝ていたような気がします😁買ってみようかなー☺️
ありがとうございました^ ^- 7月4日
あみちゃん
Amazon見てみました🎶脇の下のパッド良さそうですねー!頭のんも良さそうだなと思ったのですが、寝相が悪いので意味がなさそうです…
我が家も検討してみます^ ^ありがとうございます✨