コメント

はじめてのママリ
契約はしたんでしょうか?
手続きまでしてるなら
玄関先でもいいのかな?
っては思いますが
手続きもあるなら中に入れます😖

はじめてのママリ🔰
保険会社でないですが金融機関勤務です。部屋の中で手続きを行うかどうかはママリさんが決めて大丈夫だと思いますよ😊私も契約の際に玄関でいいですか?と言われることあります。正直机があった方がタブレットやパソコンを置くため楽ではありますが、部屋に入れないからといって何も思わないです!家の中にあまり入れたくないと思う方もけっこういらっしゃるので玄関先での対応で良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
コロナもあるのと旦那も休みでアパートで部屋が狭いので…招き入れるのもなぁと思って、できれば玄関先がいいなと思ったのですが、、そう言う場合その場で玄関先でもいいですか?って言って大丈夫なんですかね?😭😭- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭保険商品の紙面やタブレットでの契約も、玄関先が良いと希望されたらそこで行っていました!署名等行う際少しやりにくいこともあると思いますが、大丈夫です😊その場でそのように伝えても大丈夫ですよ!事情があるのに無理に入ろうとする人はいないです😊
- 8月10日

ザト
契約書に署名捺印するので部屋に入れた方が良いと思いますが、事前に電話して玄関先でお願いしたいと伝えたら書くためのボードとか用意してもらえるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
契約はまだしていなくて、
入るプランを決めていて、お金を渡すって感じになってます😭
コロナもあって、できれば玄関先がありがたいなと思ったのですが😭💦
はじめてのママリ
たしかにコロナ気にしますが
契約もあるということは
少し時間がかかると思うので
玄関先でしようか
中まで入ろうが
同じだと思います💦