※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
家族・旦那

ご飯を食べ終わったら、ちょっと車行ってくると言って出ていきました。…

旦那のことです聞いてください。

ご飯を食べ終わったら、
ちょっと車行ってくると言って出ていきました。
最初は純粋に、電話かなぁと思ったんですが、普段の電話で外に行ったことはありません。嫌な予感がしました。
意外にもすぐ帰ってきて、そしたら次は何もいわずにバルコニーに出ました。たばこかなぁって思ったんですが、たばこはキッチンにおいたまま。20分ぐらいしたら戻ってきました。
それからとくに会話はしてません。

こんなこといままでなかったので、なんかモヤモヤします。
気にしなければいい話だとは思うんですが、恥ずかしながらうちの主人は私と付き合う前かなり遊んできた人なので、なんだか急に不安になってきました。

みなさんだったら、何してたの?とか、聞きますか?

コメント

🐰

絶対聞きます!!!

• れ

そうですよね、、
    昔からこういうこと、知らない方がいいって思ってしまうタイプで😭

• 8月10日
みっ

私も絶対聞きます!
なんならバルコニー見に行ってます!笑

• れ

やっぱりそうですよね、バルコニー行こうと思ったんですが勇気がでなかったです笑

• 8月10日
ゆう

絶対聞きますし、バルコニー行く時に携帯で録音しながら行きます

• れ

もし黒だったら証拠はちゃんととっとかなきゃですもんね。。

• 8月10日
とーます。

バルコニーの近くに行き、
会話を聞こうとするかもしれません🤔
直接出てしまうと誤魔化されそう&
移動されそうなので💦