※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

去年9月に二人目を出産し、5月30日に産後初の生理、7月6日に2回目の生理があります。3人目を考えているが、まだ中で出していない状況です。生理予定日と排卵日を教えてください。

排卵日はいつだったか、妊娠の可能性はどうか相談に乗ってください。去年9月に二人目出産しました。
5月30日産後はじめての生理
7月6日2回目の生理
7月25日日中にのびおり その夜中出しはせず仲良し

3人目は欲しいので下の子が1歳になったら始めようかと思ってるのですが別に今できても構いませんが中で出すまではしてません。
生理予定日はいつだと思いますか?
排卵日はいつだと思いますか?
予想するのが好きなのでお付き合いください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

仮に25日が排卵日でしたら生理予定日は8/8.9.10になりますね😊
基礎体温、排卵日検査薬などは使用されてないんですか?

• ままり

ままり

基礎体温も検査薬もしてなくてあと2ヶ月ほどで妊活するつもりの中だったのでゴムはつけないで仲良しをしたのでちょっと期待してます😆
    でも前々回と前回の生理周期が36日になるのできっと明日が生理予定日っぽくてなんせ産後3回目の生理なのでまだ安定がしてなさそうなのでわからなくて😓
    仮にいま妊娠検査薬しても妊娠してたら反応しますかね?

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25日のみでしたら確実に検査薬出ますよ😊

• 8月10日
  • ままり

ままり

ですか😆
    明日買いに行ってみます!!!!

• 8月10日