お金・保険 保険詳しい方!日常賠償責は他人様の車を運転していて物に当たってしまい… 保険詳しい方! 日常賠償責は 他人様の車を運転していて物に当たってしまい 車が傷ついた場合補償はできるのでしょうか。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 保険 車 ママさん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント よう 日常生活賠償は、自動車の所有、使用、管理に起因する事故は全て免責です💦💦 8月10日 ママさん 私が他人様の車乗っていて当ててしまっても降りないって事でしょうか? 8月10日 よう 残念ですがおりないということです!💦 8月10日 ママさん お答えありがとうございました!! 役にたちました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
私が他人様の車乗っていて当ててしまっても降りないって事でしょうか?
よう
残念ですがおりないということです!💦
ママさん
お答えありがとうございました!!
役にたちました!