※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
妊娠・出産

切迫早産で入院中。他の患者が入ることになり、大部屋でのルームメイトとの関係や個室移動に悩んでいる。話すタイミングもなく不安。

切迫早産で入院中です!四人部屋なのですが、ずっと貸切だったのが先程から他の方も入院されるみたいです!
みなさんは大部屋のルームメイト同士で会話とかされましたか?暇なので仲良くなりたさはありますが、コロナもあるし切迫なので寝たきりで話すタイミングもないですかね😓
来週に出産する予定ですが、産んでから個室に移動するかも悩んでいます…本当は移動したいですが、お盆丸かぶりでお金の心配が…💦💦

コメント

うぽぽ

私も四人部屋ですが、前いた方は話やすくて、お喋りだったのですが、退院されました😮今はみんな喋りません😂みんな気を使ってるのか、入れ違いでトイレやお風呂などいったりするので会う事もあまりありません✋

• たろうちゃん

たろうちゃん

人それぞれって感じですかね😂基本カーテンで仕切られてるし、会う機会もないですよね💦

• 8月10日
  • うぽぽ

うぽぽ

なんか、寝言すごい方も、いびきの方も夜更かしの方もいるのでみんな気まずい雰囲気です😂ちなみに、出産後は個室希望でしたが、どうせ面会も禁止されているし、退院まですぐなのでそのまま大部屋にしてもらう予定です✋

• 8月10日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

寝言とかいびきは本人わからないやつですよね😂😂
    そうなんですよね~面会ないし大部屋にしようかな🤔

• 8月10日