コメント
®️®️
わかります。
私の同級生も、関東から新潟に、今日から旅行へ行ってるストーリーが、、、
26歳なのでもうアラサーなのに、何考えてるんだかって感じです。
まぁそれで私に影響があるわけではないので、特に何も言いませんが、、、😂
𝚂𝚊𝚛𝚊
こちらはクラスター発生してて
日に日に増えてる状態ですが
海行ったりBBQしたり
プール行ったりしてる人いますよ😂
もう個人の問題なのでいいんですが
お願いだからコロナなって
広めるとかやめてよね‼️って思います。
実際GOTOでディズニー行って
コロナなってる人いますが
めちゃくちゃ叩かれまくってます!
自業自得じゃんって思いますね😅
-
ゆきな
そうですよね!!
後遺症残るって聞きました💦
ちょっとでもみんな頑張って自粛したら感染拡大止めるかもしれないのに、、、- 8月10日
退会ユーザー
私友達がいないので知りませんでしたが、みんなそんな感じなんですね😱
行くにしても、コッソリ行って欲しいですね💦
-
ゆきな
インスタのストーリーとかみんな投稿してます💦笑笑
- 8月10日
あかり
わかります😭
イオンやら、人気ショッピングモールやら、、、
私の心が荒んでいるのかと思ってましたが、同じ心境の方もいて安心しました😭笑
-
ゆきな
こっちが麻痺してきますよねww
- 8月10日
eri
私もインスタのストーリー
なんじゃこいつら、と思いながら見てます笑
-
ゆきな
ほんまになんじゃこいつらですよね!笑笑
- 8月10日
さゆちゃん
分かります。snsに色々あげてるの見たら、何か馬鹿馬鹿しくなってきます。
見なければいいんでしょうが。笑
自粛疲れですかね。
-
ゆきな
頑張って子供を守ってるのにつかれますよね、、、
- 8月10日
ぴーまん
沖縄に住んでます。私も必要最低限の食品の買い出し以外は外出してません!
私の周りにもショッピングモールに遊びにーとか、酷いと居酒屋?飲み屋?でお酒飲んでるのとか結構あげてる人います。外に出たいのはみんな同じなのに、我慢できないのかなーと。最悪、行くにしてもインスタにあげなければいいのに。
コロナに感染してしまうと隔離で息子とも会えない、ましてや息子が感染してしまうと母親にも会えず、知らない所(病院)で知らない大人(看護師さん)と過ごさなければならないと思うと、胸が苦しくなります。
絶対に感染したくないので、後悔しない行動を徹底してます!
-
ゆきな
沖縄今やすいみたいで行く人多いですよね。。沖縄に住んでる人からしたらほんまに迷惑ですよね!!
自分の事ばっかり- 8月10日
コモたん
今って本当にどうしていいか分からないですよね…GO TOキャンペーンとか言ってるけど感染増えてるって報道したり、どういう立ち振舞いしたらいいのか本当に分かりません。。政府と民間の温度差というか…
-
ゆきな
もうほんま疲れます、、、。
- 8月10日
-
コモたん
経営者からしたら来てほしいし、でも感染広まるのは困るし…色んな立場の方からの気持があってどーしていいのか…
- 8月10日
ゆきな
私も特に友達には何も言いませんが
不愉快です。笑笑
®️®️
わざわざ検査して陰性を確認して行っている様子もないので、せめて県内にしなよ〜って感じはありますが、、、
仲良いわけでもないから、ご勝手にって思ってます😂