コメント

ぴろたん
浮腫酷かったですー😭
高血圧とかではなかったんですが、妊娠するとやっぱり循環が悪くなるんですかね💦💦
着圧ソックス履いてましたー!

える
私足の裏痛いです!お肉がついたのかな?って思ってましたがむくみなんですね💦
朝起きて歩く時が一番痛いです😭歩いてるとだんだん慣れていきますが…
-
ママリン
朝起きてすぐが痛いんですね!それも辛いですよね。
私は着厚ソックスをはじめました😭- 8月11日
ぴろたん
浮腫酷かったですー😭
高血圧とかではなかったんですが、妊娠するとやっぱり循環が悪くなるんですかね💦💦
着圧ソックス履いてましたー!
える
私足の裏痛いです!お肉がついたのかな?って思ってましたがむくみなんですね💦
朝起きて歩く時が一番痛いです😭歩いてるとだんだん慣れていきますが…
ママリン
朝起きてすぐが痛いんですね!それも辛いですよね。
私は着厚ソックスをはじめました😭
「安定期」に関する質問
パニック障害で服薬経験がある初マタです。 もうすぐ安定期に入ります。 妊娠してから発作は出てないものの、予期不安がかなり強くなりました。 同じような経験ある方いらっしゃいませんか? ホルモンの影響で不安にな…
妊活開始する時期について 3人目を2学年差で希望していて 妊活開始の時期を悩んでいます。 2022.8〜1人目産前休暇開始 1人目出産、2人目出産 2025.5 職場復帰 育休手当を貰いたいので早くて2026.7月産まれかな?? 202…
自身の妊娠について義母が一番テンションが上がっているのが何かちょっと嫌かも、、と思ってしまうことありませんか?💦 喜んでくれるのはありがたいのですが安定期入ってもこちらはまだまだ心配だからかもしれません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
足の裏も痛くなりましたか?
何周目からいつまで辛かったですか?
ぴろたん
長距離歩いた時は痛くなりました😣
いつからとかは覚えてないですが、
産むまではベッコリ凹んで戻らないぐらいでした😭
妊娠後期には寝てる時によく足がつってました💦
今、2人目妊娠初期ですが
立ち仕事で仕事終わったら足パンパンです🤮