※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理親と同居、敷地内、2世帯されている方いますか?毎日干渉されますか?…

義理親と同居、敷地内、2世帯されている方いますか?毎日干渉されますか??遠方の方どのくらい帰られますか?早く出たいです。

コメント

さらい

野菜は毎日届けてくれます
(*^^*)そのぐらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。毎日は会いたくないですね。

• 8月10日
  • さらい

さらい

私は別に毎日でも気にならないです(*^^*)義理親好きなので。

• 8月10日
ママリ🔰

遠方です。
帰省するのは年末年始、GW、お盆のうちどれか二回は行きます。
子供の体力も考えると最低二泊からです。
それ以外で義両親が三連休などで来ることもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっぱり帰省大変ですもんね、私は2週間くらい帰ります。毎日あったりしていますか?私は転勤族ですが早く離れたいです

• 8月10日
だいぽこ★

玄関は一緒ですが、完全分離型二世帯住宅です!
毎日干渉されない日なんてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。毎日干渉されますか?毎日は嫌ですね、実家には帰れていますか?

• 8月10日
  • だいぽこ★

だいぽこ★

自分の意見を無理矢理押し付けてくることはないですが。
    毎日上がってきますし、ご飯は何?とかあれは何?とか探り入れられます😅
    実家はほぼ帰ってないです。
    母親は他界して父親は単身赴任なので帰る意味ないので😌

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。探りは嫌ですね、無理しないでくださいね。

• 8月11日