コメント
はじめてのママリ🔰
無断にネットにあげたりは絶対ダメですが、義母に送るのもダメですかね❓
何をしてる場面の写真かとかも関係してくるので、なんとも言えませんが、普通に遊んでる姿なら多少は仕方ないように思いました。
公園で写真を撮って、後ろに写ってるのもダメですか❓
運動会のリレーで一緒に走ってる子もダメですか❓
線引きが難しいなと思いました。
はじめてのママリ🔰
無断にネットにあげたりは絶対ダメですが、義母に送るのもダメですかね❓
何をしてる場面の写真かとかも関係してくるので、なんとも言えませんが、普通に遊んでる姿なら多少は仕方ないように思いました。
公園で写真を撮って、後ろに写ってるのもダメですか❓
運動会のリレーで一緒に走ってる子もダメですか❓
線引きが難しいなと思いました。
「義母」に関する質問
産後の暴走が原因で義母が嫌いになり、産後一ヶ月から今まで一度も会ってない&連絡とってないんですが 夫と子供はたまに会いに行ってます 今日子供から「ばばに会いたいなー、ままは?」と聞かれたのですが、嘘でもママも…
ここでしか吐き出せないので聞いてください。 義実家に行くことが辛いです。 関係は良好、距離も車で30分程と近いです。とても面倒見のいいお義父さんお義母さんで、月に1回お邪魔するかしないか程度の関係です。 辛い…
2歳9ヶ月の息子ですが人見知りが周りの子より酷く感じて心配になります💦 もともと赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて1歳半くらいまでは、人が多いところや初めての場所には抱っこでした😓 2歳くらいから場所見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カメラ目線でポーズもしっかり決めている写真です📷
確かにそうですね😅
私が義母のことが好きでない事と、周りに見せびらかすタイプの義母なので気になってしまいましたが
誰も写ってない写真だとかなり限られてきますよね💦
ご意見ありがとうございました!