コメント
はじめてのママリ🔰
無断にネットにあげたりは絶対ダメですが、義母に送るのもダメですかね❓
何をしてる場面の写真かとかも関係してくるので、なんとも言えませんが、普通に遊んでる姿なら多少は仕方ないように思いました。
公園で写真を撮って、後ろに写ってるのもダメですか❓
運動会のリレーで一緒に走ってる子もダメですか❓
線引きが難しいなと思いました。
はじめてのママリ🔰
無断にネットにあげたりは絶対ダメですが、義母に送るのもダメですかね❓
何をしてる場面の写真かとかも関係してくるので、なんとも言えませんが、普通に遊んでる姿なら多少は仕方ないように思いました。
公園で写真を撮って、後ろに写ってるのもダメですか❓
運動会のリレーで一緒に走ってる子もダメですか❓
線引きが難しいなと思いました。
「義母」に関する質問
現在生後5ヶ月の息子がいます。 旦那は妊娠中から飲みにばっかり行っていて、家事をしてくれることは一切なく、産休入る時に一緒に私の実家に住み始めました。吸引分娩で傷が酷く、歩くのもままならない程で、これをして…
義母についてです🙇🏻♀️ 義母とは車で30分の距離に居るんですが 孫が出来てからハイなのか ここ2ヶ月くらい毎週末夜ご飯 食べに来ない?とお誘いがあります。 私自身が夜ご飯作らなくていい楽な気持ちと 毎週行くのがダル…
義父の一周忌があるんですが 義母が喪服(太ってきれなくなったみたいです)じゃないから同じように黒っぽい服できてね!身内だけでやるから問題ないよ!と言われました。 黒のブラウスに黒のパンツ、黒のジャケットで行け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カメラ目線でポーズもしっかり決めている写真です📷
確かにそうですね😅
私が義母のことが好きでない事と、周りに見せびらかすタイプの義母なので気になってしまいましたが
誰も写ってない写真だとかなり限られてきますよね💦
ご意見ありがとうございました!