コメント

ハピママ
クリニックに相談されてみてはいかがですか?
はじめは、妊娠できるんだ!と様子みてまたトライ!と思ったかも知れませんが、続くとなんかあるのかな?って思ってきちゃいますよね。。
私は化学流産からのまた妊娠しましたが、心拍停止で早い段階の手術しました。。胎盤?を病理検査にだして大丈夫でたまたまだめだったみたいですが、いまだに、ほんとかな?って思ってる自分がいます。。
ハピママ
クリニックに相談されてみてはいかがですか?
はじめは、妊娠できるんだ!と様子みてまたトライ!と思ったかも知れませんが、続くとなんかあるのかな?って思ってきちゃいますよね。。
私は化学流産からのまた妊娠しましたが、心拍停止で早い段階の手術しました。。胎盤?を病理検査にだして大丈夫でたまたまだめだったみたいですが、いまだに、ほんとかな?って思ってる自分がいます。。
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
めい🌱
そうですよね、今は地元の婦人科で診てもらっているんですが、専門のクリニックに相談してみようかなぁ。
お辛い経験があったのですね😭たまたまと言われても、続くと何が原因か知りたいし早く対処できるならしてみたいです。
ありがとうございます。