義母との関係でイライラ。旦那も理解せず。
義母って腹立つの私だけ?
2人目産まれたら、実家に帰らないで自分の家に帰りたい実家にいたら、父の世話も大変って話をすると。
貧血持ちの私に一人で2歳の息子をみて、新生児をみて!こまめに洗濯して。実の父にご飯の準備すればいいしょって言われた。
あなたの孫よね?なぜそんな他人事?
毎回喋れば喋るほどムカつく!!こんなにイライラする性格だっけって悩む。
旦那に相談すると、お前だって人をイラッとさせる。手伝って貰えると思うな!初めから一人でやればいいべや。言われた。なきたいわ
- えみん(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぴろたん
結局、家のことしないといけない上に実父のお世話までってなると
わたしも自分の家がいいってなります😭
旦那さんの言葉も旦那さんの子供でもあるんだから1人でっていうのはおかしい気がします💦💦
ひまり
義母もですが旦那も腹立ちますねー😭うちの旦那も多分えみんさんの旦那さんと同じいい方だろうな😑
-
えみん
そんな、旦那が沢山いる世の中嫌だわ。😭
- 8月10日
とも
えー旦那さん1人でやればいいべやってなぜ他人事。。
あなたも親ですよね?と言いたいです。
自分の家にいた方がいいですよね💦
お父さんの世話まで産後できないですよ😢
-
えみん
そうなのです。今日朝5時からお腹空いたって。母に怒鳴って!息子くん起こされました。😭、母は仕事して帰り遅いので夕飯は世話しないと
- 8月10日
えみん
自分の大好きなお母さんの事悪く言ったから怒ってるんですよ!
旦那は、24時間勤務で帰って来れないのが当たり前の勤務で一人目もだいたい1人で育てる覚悟産んでるんで諦めてます。