※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビースイミングでの体験が辛く、泣き止まない状況で心が折れそう。同じ経験をされた方のアドバイスが欲しいです。

ベビースイミングで心が折れそうです。

ベビースイミングの体験に行き始めて3回目になるのですが、毎回クラスが終わって、ロッカーに着くとギャン泣きされます😢
昨日は着替え終わって車に乗せても泣いてて、家に着いてもしばらく泣いてました。(抱っこからおろそうとすると泣くので、ずっと抱っこでした)
レッスン前やレッスン中には泣きません。「ウー」と唸ってるような事はあります。
レッスンが終わってロッカーに着いた途端泣いちゃうので、なかなか着替えれず、周りの目も気になるので、このまま通うのに心が折れそうです😣

同じような経験をされた方いませんか?
いらっしゃったら、その後どうされたのか知りたいです🥺

体験コースが終わっても継続して通わせようと思ってたんですが、今の状況だと私がトラウマになっちゃって無理かなぁと思い始めました…

コメント

ひろちゃん

肌が赤くなったりとかはないですか?
小さいと塩素で痒くなる子もいます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

特になさそうです。
    泣いてる原因が分かれば、こちらもどうにかできそうなんですけどね…😔

• 8月10日

まだプールやりたいのに!!!って泣いてるのではないですか😳?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだったら、うれしい悲鳴です😚
    そんな泣く?ってくらい泣くし、昨日はシニアクラスのあばさまたちにめっちゃ心配され、申し訳なくなりました😔

• 8月10日