子育て・グッズ 一歳七ヶ月になる娘がおります。元から少々アレルギー体質気味で肌も弱… 一歳七ヶ月になる娘がおります。元から少々アレルギー体質気味で肌も弱いのですが、今日午前中にプール遊びをしたあとすりごま入りのそうめんを食べさせてました。その2時間後くらいから手足に虫刺されのような発疹がでており少し痒がりましたが、今は治ってきました。 これは病院を受診した方がよいのでしょうか? アレルギーで確定しているのは卵白なのですが、ごまと桃とパイナップルもアレルギー疑いがあります。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 病院 プール 遊び 体質 たーぼ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント