妊活 この場合、排卵はどっちでしょうか?ちゃんと体温が上がったのがはじめて… この場合、排卵はどっちでしょうか? ちゃんと体温が上がったのがはじめてだったのですが二回も上昇してしまって… 分かる方教えてください 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 排卵 体温 まろん コメント りりん 今までの基礎体温での低温期に比べて2層に別れて上がってるのなら、最初上がったときが排卵した時だと思いますよ😄 8月10日 まろん ありがとうございます! まだまだ妊活しはじめなので期待しすぎないように体温見ていきたいと思います😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます!
まだまだ妊活しはじめなので期待しすぎないように体温見ていきたいと思います😊