ただの愚痴です。旦那が本当に腹立つ。朝になっていきなりここへ行こう…
ただの愚痴です。
旦那が本当に腹立つ。
朝になっていきなりここへ行こうとか言い出し、急いで家事や子供の事を済ませ自分の事をしていると、買い物してくるからその間に準備しててとかいきなり言い出して…。
今買い物に行ったら帰ってくるの遅くなるし、準備も終わるから今じゃなくていいよと言ったのに、全然聞いてなくて、上の子だけ連れて今頃買い物に出て行った😩
行かなくていいって言ってるのに…。
別に今行かないと困るような事ではないのに。
それより、下の子オムツ変えたり予備の着替えや飲み物なんかの荷物まとめたりして出られる準備してくれた方がよっぽどいいのだけれど。
ぐずってる下の子置いて行かれたら、私は準備なんて何も出来ないんですけど…。
気まぐれな旦那の言葉に振り回され、腹立つし疲れるしで、もう嫌だ😭
- yuzu(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
🐙
めちゃめちゃわかります!!w私の旦那も気分でモノを言う人なので困ります🤣「A店に行こう!」って言っていたのに、勝手に自分中で気分が変わったらしく、私に何も言わないでB店に向かってて..とゆう事がよくあります..w
「せめて相談してよ!!」って怒りますw
自分は準備できて「行こうっ!」とか言うけど、私は子供の支度と自分の支度があるんだよ!って思いますよね😊💢
ママま
ありますよね~😅
前向きに動く手前
行動がチグハグで、結果
え
何今することじゃないやん~😅⁇
てやつですね。
我が家の主人もありますよ。
しかも無駄にテンパって、出発してしばらくしたら
「あ、忘れてきた~」って言うバカやろうです。
-
yuzu
コメントありがとうございます!
同じですね。
結局、旦那が買い物に出てしまったため、目的地には行けず、予定変更になってしまいました😔
頑張って準備もしたのに…と気分落ちました😭- 8月10日
-
ママま
わっしゃー🤪
やらかしてくれますよねww
ただ本人に悪気がないやつです😅- 8月10日
-
yuzu
そうなんですよね💦
悪気があるわけではないんですよね😅
良かれと思ってやった結果、やらかしちゃったんですよね。
言ったんだけどな…と思いながら、仕方ないと思うしかなく…😂- 8月10日
yuzu
コメントありがとうございます!
確かに、相談して欲しいですよね😣
それは、怒って当たり前です!
旦那は、自分の事だけやっておしまいでいいですけど、自分はそうはいかないですもんね💦
準備出来たなら、子供の支度を手伝って欲しいですよね!