稽留流産で自然排出して入院してます!今日の10時頃かな検診で、処置しま…
稽留流産で自然排出して入院してます!
今日の10時頃かな検診で、処置しますと朝に聞いたのですが、11:15現在、なにもありません。
皆さんなら待ちますか?聞きますか?
- むぎ(6歳)

なあ
言われた時間だいぶ過ぎてるので聞いてみます!
稽留流産で自然排出して入院してます!
今日の10時頃かな検診で、処置しますと朝に聞いたのですが、11:15現在、なにもありません。
皆さんなら待ちますか?聞きますか?
なあ
言われた時間だいぶ過ぎてるので聞いてみます!
「検診」に関する質問
専業主婦とワーママ合わなくなる? 超ご近所ママがもうすぐで育休復帰です こちらにきて知り合いもいない中たまたま市の検診で仲良くなって本当に良くしてもらいました 月齢一緒だし悩みも一緒で本当に楽しい日々でした…
上の子の時はミルクの時間にこっちが起こすほどずっと寝てて起こしてもウトウトしながらミルクをのんで飲み終わる頃にはもう寝てて… とにかくよく寝る子でした 今二人目生後16日目なのですが ミルク後は必ず目パッチリだ…
子供の定期検診の時(1ヶ月や4ヶ月など)に、育児状況のアンケートがあることって多いと思いますが、あれって正直に答えてますか?😂 育児に疲れを感じますか?とか育てにくいと思ったことありますか?とか聞かれると正直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント