※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
その他の疑問

旦那が昨日友達と出かけてたのですが帰ってきて机の上にビニール袋に缶…

旦那が昨日友達と出かけてたのですが帰ってきて机の上にビニール袋に缶のコーラ3本と小さいお菓子の袋と虹色の飴が入っていたのですがこれ確実パチンコの景品ですよね?wwwwコーラとお菓子だけだったら買ったのかなぁと思いましたが虹色の飴なんて買うはずがないしwwww

コメント

きき

だと思います☺️
うちもヤクルトと普段食べないようなお菓子を持って帰ってきては、会社にくるヤクルトのおばちゃんに貰ったっていってきます笑

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

男ってバカですね〜バレないと思ってるのか、、笑

• 8月10日
  • きき

きき

面白いですよね😁
    ヤクルト嫌いじゃないけどコラーゲンドリンクとかジョアとか他のやつもらってきてよって言ったりします笑
    前はパチンコ行きたいから口実に子供のアンパンマンのおもちゃを景品として持って帰ってきてました。

• 8月10日
  • 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

なんかバカすぎて可愛く思ってしまいますよねwwwwww
    子供のおもちゃなんかあるんですね😝今度頼んでみます!!わ

• 8月10日