その他の疑問 旦那が友達と出かけた後、机にパチンコの景品と思われるコーラやお菓子がありましたが、どう思いますか。 旦那が昨日友達と出かけてたのですが帰ってきて机の上にビニール袋に缶のコーラ3本と小さいお菓子の袋と虹色の飴が入っていたのですがこれ確実パチンコの景品ですよね?wwwwコーラとお菓子だけだったら買ったのかなぁと思いましたが虹色の飴なんて買うはずがないしwwww 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 旦那 友達 お菓子 陸❤︎愛奈❤︎mama(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きき だと思います☺️ うちもヤクルトと普段食べないようなお菓子を持って帰ってきては、会社にくるヤクルトのおばちゃんに貰ったっていってきます笑 8月10日 陸❤︎愛奈❤︎mama 男ってバカですね〜バレないと思ってるのか、、笑 8月10日 きき 面白いですよね😁 ヤクルト嫌いじゃないけどコラーゲンドリンクとかジョアとか他のやつもらってきてよって言ったりします笑 前はパチンコ行きたいから口実に子供のアンパンマンのおもちゃを景品として持って帰ってきてました。 8月10日 陸❤︎愛奈❤︎mama なんかバカすぎて可愛く思ってしまいますよねwwwwww 子供のおもちゃなんかあるんですね😝今度頼んでみます!!わ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸❤︎愛奈❤︎mama
男ってバカですね〜バレないと思ってるのか、、笑
きき
面白いですよね😁
ヤクルト嫌いじゃないけどコラーゲンドリンクとかジョアとか他のやつもらってきてよって言ったりします笑
前はパチンコ行きたいから口実に子供のアンパンマンのおもちゃを景品として持って帰ってきてました。
陸❤︎愛奈❤︎mama
なんかバカすぎて可愛く思ってしまいますよねwwwwww
子供のおもちゃなんかあるんですね😝今度頼んでみます!!わ