住まい マンションの下の階の生活音は上の階にどれくらい聞こえているのでしょ… マンションの下の階の生活音は上の階にどれくらい聞こえているのでしょうか? 子供の泣き声はたまに聞こえているようで(大丈夫ですよ、可愛らしいなぁと思ってますよ😄とは言ってくださっています) 子供の走る音も響くのでしょうか? 他に気になる音ありますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り マンション 生活 夫 はじめてのママリ🔰 コメント うどん 二階に住んでますが、下の子の走る音やジャンプして着地する音とか聞こえますよー お互い様なので特に気にしてません! 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり走る音聞こえるんですね😰 親も一緒になって追いかけっこしちゃうので気を付けようと思います💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり走る音聞こえるんですね😰
親も一緒になって追いかけっこしちゃうので気を付けようと思います💦