コメント
退会ユーザー
おはようございます☀️
8日が排卵日でしたら今日は高温期2日目になりますよ!
排卵日が高温期0日目になります😊
LABUA🎶
2日ですね♡高温期続きますよーに😊
-
m.s
ありがとうございます♡😉- 8月10日
退会ユーザー
おはようございます☀️
8日が排卵日でしたら今日は高温期2日目になりますよ!
排卵日が高温期0日目になります😊
LABUA🎶
2日ですね♡高温期続きますよーに😊
m.s
ありがとうございます♡😉
「ドゥーテスト」に関する質問
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
ドゥーテストとクリアブルーのフライング検査について 高温期8日目です。 ドゥーテストとクリアブルー、両方やってみたところ ドゥーテストは真っ白陰性、クリアブルーは薄ら陽性でした。 ドゥーテストの方が感度がい…
ドゥーテストの妊娠検査薬についてです 1分後の判定では何も出ず、30分後くらいにもう一回出た時にも何も出ず。一時間少しして捨てようと見直したらうっすらピンク色の線が出ました。だんだんと濃くなることってあります…
妊活人気の質問ランキング
m.s
ありがとうございます!!❤️
でも、タイミングってゆうタイミング取れてないから期待薄ですよね?🤷🏻♀️💦
退会ユーザー
7日にタイミング取れてるので全然可能性あると思いますよ🥰
m.s
陰性になった日が、排卵日になるんでしょうか??
可能性ありますかね🥺❤️
退会ユーザー
排卵検査薬は目安なので予測にしかすぎないと思うのですが、あわせて基礎体温を見るといいと思います☺️
基礎体温が高温期の手前下がっているのところが9日なので9日あたりかな?と思います。
高温期に移るタイミングで排卵する人もいるみたいですが、可能性自体はありだと思います!
m.s
なるほど!!🥺
詳しくありがとうございます❤️