パートで働いている方、お仕事内容を教えてください。仕事探し中で参考にさせていただきたいです。
パートで働かれている方、どんなお仕事されていますか?今、仕事を探しています。参考にしたいと思いますので、教えていただきたいです。よろしくお願いします😃
- はじめてのママリ🔰
コメント

sa
コンビニで働いていましたが、色々ありやめて
今は飲食店で働いています!
時々ハウスクリーニングもして掛け持ちしてます☺️

mw
美容師していました☺️
次働けるようになったらマツエクを習ってみようと思っています👀💕
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊美容師さんなんですね✨素敵なお仕事ですね😉✨マツエクですか‼️凄いですね🍀尊敬です🍀
- 8月10日
-
mw
ありがとうございます🙇♀️✨
美容にはやっぱり関わりたいので違う仕事したくてマツエク候補に入れました☺️💕- 8月10日

なかじんん
私は、介護を結婚する前はやっていたのですが、結婚してからやめて、仕分けの仕事しましたが体調崩して辞めちゃいました😓
合う合わないがあるのですが、でも介護にまた落ち着いたらつこうと決めてます😥
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊介護やられていたんですか!私も介護やっていました💦私も介護またやりたいんですが…。身体きつくないですか?
- 8月10日

まる
介護の仕事してます
給料自体は高くないですが、働き方はわりと融通効きやすい職種です
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊介護やられていたんですか!私もやっていました💦時間通りに帰れます?
- 8月10日
-
まる
現場によりますね😅
今の場所は帰られますが、以前は月末は報告書があって3ヶ月に1度短期目標が切れる時とかは書類作業あったので- 8月11日

つぉしくん5さい
こども園で調理してますよ☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊調理のお仕事されているんですね✨私も早く仕事見つけて働きたいです😃
- 8月10日

こころ
幼稚園で補助の仕事です。
資格なしです!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊幼稚園で働かれているんですね✨資格なくても大丈夫なんですね✨私も早く働きたいです😉
- 8月11日

no
すいません削除してしまいました。
銀行のロビーアテンダントしてます𓍯 *・
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊ロビーアテンダントとは、どのようなお仕事なんでしょうか?カッコイイ名前ですね☺️⤴️⤴️
- 8月11日
-
no
銀行にこられた方の手続きのご案内や窓口までご案内したりATM操作をご案内する仕事です🥺
- 8月11日

退会ユーザー
新聞の販売所で事務してます!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊私も早く働きたいです✨
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊ハウスクリーニングとは、どういった仕事でしょうか🌻?
sa
私の場合は退去された家(一軒家やマンション)の掃除です☺️クロス屋さんとかが壁張り替えたあと入居される前の清掃です☺️
はじめてのママリ🔰
お掃除なんですね😃‼️そのお仕事、気になります。お掃除は、お一人で黙々とやる感じでしょうか?🏠✨
sa
私のところは現場によりますが4ー6人で現場に入り水回り、窓(さっし)部屋の中と別れて1人で黙々と普段の掃除を念入りにして、1件終わったら管理人さん、オーナーさんにみてもらい手直ししたりという感じです☺️現場仕事の中では地味な方なのですが私は全然楽しいし、家の掃除も勉強になるのでおすすめです🤣🤣