※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nt.ir.mama
妊娠・出産

市立四日市病院に切迫早産で入院された方入院費やどんな部屋でどんな雰囲気か分かる方いらっしゃいますか?

市立四日市病院に切迫早産で入院された方
入院費やどんな部屋でどんな雰囲気か
分かる方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

切迫ではなく一人目普通に出産の際に入院しましたが、部屋は空いていればグレードが選べると思います(゚∀゚)
産後部屋が空いてなく大部屋に入った時も同室に切迫の方いました!
入院費はわからないです💦すいません💦

すいすい

双子のとき切迫早産で入院してました🙋‍♀️
2.28くらいから出産の退院4.22までずっと入院でした。
部屋は個室2種類あります、個室7700、特室9900で特室と個室は冷凍庫あるかないかだけです。後は大部屋とMFICUです。わたしは34週までMFICUいました。
お風呂はみんな同じ場所で個室にはお風呂ありません🛀
雰囲気は1年前なのでどうなってるかちょっとわかんないですが普通の病院です。看護師さんは優しい方ばかりでした😊
入院費は期間が長かったのでちょっと覚えてないんですが退院の時には限度額や一時金×2で手出しは20万あったか無かったかくらいでしたよ🙆‍♀️

ママリ

先月市立四日市病院で出産しました😌

切迫早産ではないですが、
部屋は、大部屋が4人部屋で普通の総合病院の病棟と同じでした!
翌日から個室に移動したのですが、個室は広くてトイレと洗面台もついていて、ベランダがあって外も眺めれます👌🏻
結構新しいのか、綺麗でしたよ〜🌟
あと、個室も大部屋もちょっとした荷物を入れる棚(クローゼット)もありました!