妊娠中なのに、旦那さんは遊びに行きまくり。引越しがあるのにまったく…
妊娠中なのに、旦那さんは遊びに行きまくり。
引越しがあるのにまったく手伝ってくれず、お盆はさすがに土日の2日間を確保して欲しいと前から伝えていたのに、1日にして欲しいと言われて、プチンときて不満をぶつけました。
授かり婚のため、引越しもすぐにできず、ようやく一緒に住むのでまだ別に暮らしているのもありますが、日々のわたしの妊娠中の変化などにはまったく気づけない環境というのもあります。そこは仕方ないとは思います。鈍感な男性ですし。。。
姉夫婦や、弟、友達はみんな手伝ってくれて、新居の掃除や細かい買い物は済ませてるから、さすがに採寸や大きな家具の買い物は一緒に行って欲しい。
お腹が大きくなってきて、あまり機敏に動けないし、重いものや動きすぎることがあまり良くないことも伝えました。(そこらへんは全然想像できてなさそうです)
あなたとわたしの家ですよ。と付け加えて送信。
山に行っていて楽しげなので返事が返ってくるかわかりません。
スタートなのに今後がほんとに不安で泣けてきます。。。
- SAKI(4歳5ヶ月)

○
旦那さんひどいですね
父親の自覚無いんだと思います!生まれてからも変わらない気がします…
しかもコロナ流行ってるのに遊びばっかりは嫌ですね💦

aaa
めちゃ同じ状況です💦💦💦
ホントにこれから不安ですよね...
男の人ってホントに
妊娠中の変化みてても
わからない人もいて、
やっと分かる人がいてってする中で
見てないから余計にこっちの気持ちは後回し😭💔

退会ユーザー
おぉ!まだまだ独身ですねぇ🤣
産後10ヶ月、何も変わらなければ見切りをつけても良いかもしれませんね😑
コメント