子供を実家に預けてるので久しぶりに夜ゆっくりできます。旦那が久しぶ…
子供を実家に預けてるので久しぶりに夜ゆっくりできます。
旦那が久しぶりに誘ってきました。終わったあと明日もやろうねと言ってきたのに、今日誘われませんでした。これは気分が変わったんですかね?
それとも誘いづらかった?寝室は別なので謎です。
- はじめてのママり🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気分が変わったのか、昨日で満足したのかなと思います!笑
子供を実家に預けてるので久しぶりに夜ゆっくりできます。
旦那が久しぶりに誘ってきました。終わったあと明日もやろうねと言ってきたのに、今日誘われませんでした。これは気分が変わったんですかね?
それとも誘いづらかった?寝室は別なので謎です。
はじめてのママリ🔰
気分が変わったのか、昨日で満足したのかなと思います!笑
「旦那」に関する質問
普段から嫁いびりならぬ、孫の嫁いびりをしてくる旦那の祖母の家に祖父の初盆で行かないといけませんかね?(娘に誕生日プレゼントをくれたお礼も兼ねたいとのこと)旦那には祖母がいびってきて苦手なことは伝えてあります。…
お盆にうちの実家に旦那も泊まりました。 それから2日後くらいに旦那が私の母のことを「せかせかしてて苦手だなぁ」とか「うちの子に合ってない」とか急に言ってきました。確かにせかせかはしていますが、(お盆ということ…
旦那のお兄さん夫婦について 私たちの結婚式の時にお母さんが挨拶をしたのにも関わらず挨拶かえってこなかったり(親からききました) お母さんからグミのお土産をお義母さん通して渡したのにお礼もない 常識がないひと? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
正直いうと性欲オバケなので毎日1人でしています。笑
昨日終わったあとに元気が無くなったと言っていました。いつもなら2回目とかしたがります。
もしかして、私とのセックスがマンネリしてる?!とちょっと気になっちゃって。