コメント
退会ユーザー
哺乳瓶で飲ませてました😊
m❤︎ママ
哺乳瓶でミルクは飲めますか??哺乳瓶に麦茶や赤ちゃん用のポカリ入れて持ち歩くのはどうでしょうか??
-
ゆり
ミルク飲めます!麦茶等を哺乳瓶に入れて持ち歩く場合、乳首とかは変えた方がいいでしょか?それが、少し気になってしまって
- 8月9日
-
m❤︎ママ
変えるって言うのは乳首のサイズをですか😄??それとも、ミルクあげてる時のと変えるって事ですかね😄??
- 8月9日
-
ゆり
乳首自体変えるって感じです笑
1回口つけたやつは、2回目はやめた方がいいのかなって思いまして笑
説明下手で申し訳ないです🙇♀️- 8月10日
-
m❤︎ママ
なるほど!乳首だけ変えるよりも哺乳瓶自体替えた方がいいかなぁと思います😖ミルクは栄養が多いので時間が経つと雑菌が増えるので、、
例えばミルク用2本、お茶かポカリ用1本とか😄❤
お茶が終わってポカリ飲ませたいなぁってなったら、そのままポカリその後に入れて大丈夫だと思いますし😄❤
後、牛乳パックのタイプの麦茶やポカリみたいなのあげたことありますか😄??なければそちらの方が押してあげれば飲めるので、マグのような吸って飲むタイプより飲みやすいかなぁと思いました😄❤- 8月10日
-
ゆり
なるほど!凄く丁寧にありがとうございます!!
めちゃくちゃ、参考になりました😁
本当に、ありがとうございます🙇♀️✨- 8月10日
そろそろ体重戻そうかな
哺乳瓶でいいと思います
ぴ
麦茶が飲めるようなら、哺乳瓶に麦茶を入れて、与えるとか、、ですかね?☺️
うちはあまり麦茶を与えてなくてミルクだけで間に合ってたので、ほかに方法が思いつきません💦 すみません🥺💦
ゆり
やはり、哺乳瓶の方が良いですよね!
お返事、ありがとうございます🙇♀️