妊娠・出産 この部分って何のエコーですか?頭ですか?先生がここをアップにして見て… この部分って何のエコーですか? 頭ですか?先生がここをアップにして見ていたの💦 わかる方いますかー?🤔 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 エコー 先生 まーり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹…?? その黒いところ膀胱とか内臓ではないですかね? 8月9日 まーり どうなんですかね💦🤔エコーで見ますかね?🤔難しいですよね💦 8月9日 退会ユーザー 今3人目ですが私の担当医さんはいつも見てますよ🤔 8月9日 まーり そうなんですね😲今度これがうつったら聞いてみます✨😊 8月9日 退会ユーザー 何だか気になりますね笑笑 そうですね!聞いてみてください❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
どうなんですかね💦🤔エコーで見ますかね?🤔難しいですよね💦
退会ユーザー
今3人目ですが私の担当医さんはいつも見てますよ🤔
まーり
そうなんですね😲今度これがうつったら聞いてみます✨😊
退会ユーザー
何だか気になりますね笑笑
そうですね!聞いてみてください❤️