🐹
私がお世話になっていた時は毎回あったのに最後の最後だけ隔回になり不思議に思っていたら担当していただいていた宮本先生から「ごめんねー、僕の患者さんは僕のわがままで毎回してたんだけど技師さんが1人退職しちゃってダメになっちゃったー」と言われました😂なので先生によるかもしれません🤔全く参考にならず申し訳ないです😂
🐹
私がお世話になっていた時は毎回あったのに最後の最後だけ隔回になり不思議に思っていたら担当していただいていた宮本先生から「ごめんねー、僕の患者さんは僕のわがままで毎回してたんだけど技師さんが1人退職しちゃってダメになっちゃったー」と言われました😂なので先生によるかもしれません🤔全く参考にならず申し訳ないです😂
「妊娠32週目」に関する質問
前駆陣痛 32週と5日なのですが、最近夜中から朝方にかけてツーンと膣の奥とゆうか内膜症のような痛みがあり、お腹の張りもあります。 下痢ぽい腹痛もあったり便秘の痛さなのかよくわからない痛さの時もあります。 前駆陣…
みなさんは健診のたびに性別聞いてますか?? 現在30wです。 16w、ついてなさそうだけどもう少し大きくなってからかな~ 20w(中期スクリーニング)、コーヒー豆見えるので女の子です 24w~28w、割れ目が見える、ついてない…
32w双子妊婦、昨日の検診で子宮頸管が20.4mmでした。 2週間前は36mmだったので一気に16mm短くなりました。 ただ、子宮口は開いてないそうでとりあえず自宅安静からの金曜日に再検査になりました。 初マタなのでよく分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント