🐹
私がお世話になっていた時は毎回あったのに最後の最後だけ隔回になり不思議に思っていたら担当していただいていた宮本先生から「ごめんねー、僕の患者さんは僕のわがままで毎回してたんだけど技師さんが1人退職しちゃってダメになっちゃったー」と言われました😂なので先生によるかもしれません🤔全く参考にならず申し訳ないです😂
🐹
私がお世話になっていた時は毎回あったのに最後の最後だけ隔回になり不思議に思っていたら担当していただいていた宮本先生から「ごめんねー、僕の患者さんは僕のわがままで毎回してたんだけど技師さんが1人退職しちゃってダメになっちゃったー」と言われました😂なので先生によるかもしれません🤔全く参考にならず申し訳ないです😂
「妊婦健診」に関する質問
35週5日の妊婦です。 トイレに行ったら、おりものシートに少量の出血のようなものがありました。 おりもの検査をしたのでその時の出血かなぁとも思ったのですが 検査自体5日前にしてるのでさすがに日が経ちすぎているかな…
妊婦健診から帰ってきて性別が分かったので急いで旦那に伝えたくて、嬉しくて嬉しくてテンションMAXな私は「性別わかったよ!!チンチンわんさかついてたわ」でした笑笑笑笑 チンチンはわんさかついてなくて1つでいいです…
切れ痔の後遺症というか、もう今血は出てないけどとにかく裂けてる肛門付近が痒いです😣笑 19日が妊婦健診なんですけど、GW前からずっと痒いの我慢してます… 痒いってだけで明日受診してもいいと思いますか…笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント