※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
妊娠・出産

22時頃から強いお腹の張りと生理痛のような痛みが繰り返し、陣痛タイマーアプリを使ったら痛みが和らいだ。夜中に陣痛で目覚めることもあるかしら。

22時頃からお腹の張りがいつもより強く、生理痛の下腹部の重い感じになっては治っての繰り返しで、今までより痛み的には強かったので陣痛タイマーアプリ使いだしたらパタッと張らなくなった😭

急いで水回りとか掃除したのに🥺笑

来るなら日中に陣痛きて欲しいです😱

夜中陣痛で目覚めることもありますかね😆?

コメント

ゆか

あたしは子供2人とも夜に陣痛がきたのですが、目が覚めましたよー!!!!
それですぐ陣痛タイマーのアプリで測って病院に電話しました(灬 ˘³˘灬)〜

• なーぽん

なーぽん

そうだったんですね😊
    ちなみに、目覚めて間隔測った時何分くらいでしたか🙃?

• 8月9日
  • ゆか

ゆか

あたしの場合は、そのときで既に10分間隔だったのですぐ病院に電話しましたよー
    陣痛か分かんないけど10分間隔で痛いんです😭💦って!!!!
    そしたら病院に着いた頃には5分間隔の陣痛で即入院になりました!!!!

• 8月9日
  • なーぽん

なーぽん

それはギリギリでしたね🥺
    初産のとき分娩時間短かったので15分間隔になったら電話するように言われてるので怖いですー😭

• 8月9日