コメント
ゆか
あたしは子供2人とも夜に陣痛がきたのですが、目が覚めましたよー!!!!
それですぐ陣痛タイマーのアプリで測って病院に電話しました(灬 ˘³˘灬)〜
ゆか
あたしは子供2人とも夜に陣痛がきたのですが、目が覚めましたよー!!!!
それですぐ陣痛タイマーのアプリで測って病院に電話しました(灬 ˘³˘灬)〜
「陣痛」に関する質問
予定日近いのですが、胃の圧迫があまり取れていないようで、お腹がご飯の時間になったら空く、といった感じではありません💦 突然陣痛きたら怖いので食べられる時に食べておきたいな、と思いつつも今日もまだそんなお腹が…
夫が包丁で指を切ったらしく 何でもっと心配してくれへんの?って言われたんですが…普段からちょっと体調が悪いだけでわざわざ私に聞こえるように「あーしんど…」「熱っぽい」(他にも山ほどあります笑)とか、私が夫を視界…
経産婦の方、子宮口2センチ開いた状態から何日で出産されましたか? 37w1dの2人目経産婦です。 今日の検診で2センチ開いてると言われました。 前回1人目の時は39w1dで生まれたのですが、3月中かな?と言われています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
そうだったんですね😊
ちなみに、目覚めて間隔測った時何分くらいでしたか🙃?
ゆか
あたしの場合は、そのときで既に10分間隔だったのですぐ病院に電話しましたよー
陣痛か分かんないけど10分間隔で痛いんです😭💦って!!!!
そしたら病院に着いた頃には5分間隔の陣痛で即入院になりました!!!!
なーぽん
それはギリギリでしたね🥺
初産のとき分娩時間短かったので15分間隔になったら電話するように言われてるので怖いですー😭