コメント

ゆか
あたしは子供2人とも夜に陣痛がきたのですが、目が覚めましたよー!!!!
それですぐ陣痛タイマーのアプリで測って病院に電話しました(灬 ˘³˘灬)〜
ゆか
あたしは子供2人とも夜に陣痛がきたのですが、目が覚めましたよー!!!!
それですぐ陣痛タイマーのアプリで測って病院に電話しました(灬 ˘³˘灬)〜
「陣痛」に関する質問
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
陣痛バック、入院バックを準備中です。 入院準備の中で、流せるトイレシートが大活躍とネットで見たのですが、 私がお世話になるクリニックは、流せるトイレシートは使用不可でした。 会陰切開後、トイレ使えるのは備え…
義母の発言。 陣痛きて緊急時に呼んでと言う話かと思ったら、 みんなで赤ちゃんを迎えたいよね!と義母に言われて え?となりました。 主人が断ってくれて話は終わりましたが、悪気なくそういうことを言う義母が恐ろしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
そうだったんですね😊
ちなみに、目覚めて間隔測った時何分くらいでしたか🙃?
ゆか
あたしの場合は、そのときで既に10分間隔だったのですぐ病院に電話しましたよー
陣痛か分かんないけど10分間隔で痛いんです😭💦って!!!!
そしたら病院に着いた頃には5分間隔の陣痛で即入院になりました!!!!
なーぽん
それはギリギリでしたね🥺
初産のとき分娩時間短かったので15分間隔になったら電話するように言われてるので怖いですー😭