お仕事 職場を退職します。育休中に離婚し、それも原因で辞めることとなりまし… 職場を退職します。 育休中に離婚し、それも原因で辞めることとなりました。 元いた部署がなくなり 同僚はみんなバラバラになりました。 元々一緒に働いていた同僚や上司約25人に 一人一人何かお菓子など渡すべきでしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 育休 上司 お菓子 職場 離婚 退職 あお(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら何かしら渡します🤔お世話になったことに変わりはないので。 8月9日 あお やはりそうですよね。ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やはりそうですよね。ありがとうございます!