コメント

こなつ
うちの子も便秘がちでしたが、みかんゼリーを作ってあげたらわりと解消されました!! みかんをミキサーかけて、寒天で固めたものです🍊 助産師さんに教えてもらいました(^^)
こなつ
うちの子も便秘がちでしたが、みかんゼリーを作ってあげたらわりと解消されました!! みかんをミキサーかけて、寒天で固めたものです🍊 助産師さんに教えてもらいました(^^)
「ミルク」に関する質問
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて11ヶ月、不妊治療で半年通院しました。 原因不明…
離乳食について、9ヶ月から~ 腰座ってないと3回食は進めてはだめですか? また外出するならどの時間が楽ですか?10~40分かかるところ またおやきとかなんでもいいのでオススメレシピもぜひ! また1日のミルクの時…
お下がりで頂いたベビー服(肌着)がミルクの吐き戻し?で酸っぱい匂いがしていて洗濯したいんですが、さらさの洗剤だけで落ちるでしょうか? 家にワイドハイターしかないんですが赤ちゃん服の洗濯に使っていいか分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ゼリーも便秘解消にいいんですね!
ヨーグルト、納豆とかは、知ってたのですが、苦手みたいで食べてくれないので😅
果物好きなので作ってみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️