※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
お出かけ

1歳4ヶ月になる娘と日帰りで日光あたりに行きたいと思うのですが、どこ…

1歳4ヶ月になる娘と日帰りで日光あたりに行きたいと思うのですが、どこかおすすめの場所はありますか?
群馬から車で行く予定です

コメント

かな0725

春に1歳過ぎの息子を連れて、日光行きました!猿とかいいなーって思いつつ、もし子供が猿に噛まれたりしたら…と考えて、猿軍団は行きませんでした。日光東照宮は、子供からしたら飽きるし、体力がね…。
いろいろ考えて、中禅寺湖のクルーに乗ったり、滝を見たりしました!子供も、かなり滝に感動してました!
また、私達は福島から来てたので、途中にある鬼怒川で川下りもしましたよ✨

• ままゆな

ままゆな

お返事ありがとうございます

東照宮は子供向けではないのですね
    猿に噛まれたり走って近付いてきたりは怖いですよね!

滝はマイナスイオンで大人はもちろん子供にもいいですよね😁

• 7月4日
  • かな0725

かな0725

華厳の滝では新鮮な牛乳が売っていて、牛乳デビューもしました!

• 7月4日
の⭐ん

こんばんは。
光徳牧場、私は好きです。というよりアイスがとても美味しいので……ソフトクリームタイプじゃないので食べやすいと思います。もちろん、新鮮な牛乳もあります!あと、牛ですね。よかったら行ってみてください

• ままゆな

ままゆな

お返事ありがとうございます

光徳牧場。初めて聞きました
    牧場のアイスって濃くっておいしそうですよね!
    私は牛乳がダメなので、せっかく新鮮な牛乳があるのに残念です…

• 7月4日