一通りに物は揃えたんですがすぐに持っていける入院陣痛バックはもう準備しても良さそうですかね〜🥺?
一通りに物は揃えたんですが
すぐに持っていける入院陣痛バックはもう
準備しても良さそうですかね〜🥺?
- れい(4歳10ヶ月)
コメント

はーちゃん
9ヶ月入った頃にはもう準備完璧にしてましたよ!

ありさ
うちは35w過ぎたら鞄に詰めて用意してと言われたのでしてました😊💓
-
れい
おー!ほんとですか🥰♡準備します♡ありがとうございます!- 8月9日

ママン
mikuさんと同じ36wです!
私はバッグ何個かにもうまとめました!!
いつ産まれても家の人がササっと持って行けるように👜
-
れい
そろそろしないとなのかな〜🧜🏼♀️と思いながらやっと前開きショーツや授乳ブラ洗って準備始めましたwww
みなさんすごく早くて尊敬します!
36w一緒ですね〜🥰まだなんか陣痛怖くて実感がなくてびびってますw- 8月9日
-
ママン
妊娠中の時しか使わないから、家で着る用と入院用って買うのも勿体ないですよね💧
私はもう入院用の方に全部入れて、普段はブラトップで過ごしてます🤣笑
私も最近準備し終えた感じですよ!!
お腹の張りはたまーにあるのですが、初産だから遅れるかなーとも思ったり、、、
予定日近くなると早く会いたい気持ちの方が強くなりますよね🥺💕- 8月10日
-
れい
前開きショーツやら授乳ブラはほんとに産院から持ってきて!と言われたから買いましたがほんとに期間過ぎたら使わないものですもんね🥺!
家の大掃除もベビー用品もやっと今週終わらせた感じです(笑)✌️
お腹は結構張るようになりますよね💦うちはもう大きめに育ってくれてるので予定日が早まりそうです🥺- 8月10日
-
ママン
産褥用のはその時だけですもんねー、、、💧
使ったら押し入れ行きですね、きっと(笑)
大掃除もですか💡お疲れさまです😚
もう少しで会えますね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕
私は9/2予定日ですが、なんとなく8月中に出てきて欲しいです୨୧- 8月10日
-
れい
前開きショーツなんてほんとに産んだ時にしか使わないよな🙄と開けてみて思いましたwお股のところだけマジックテープなんだwと思いましたw
クローゼットもぜんぶ変えてエアコンクリーニングやらとりあえず一人目だからか家のクリーニングぜんぶやりました😆💦おおー!うち9/5です!!が男でちょい大きめなので早いかもーと言われました🥺✌️- 8月10日
-
ママン
率直に、考えた人すごい!!笑
生理の時もマジックテープのほうラクだったりして😆
お疲れ様ですーପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
赤ちゃんいつお家にきてもスッキリですね🌟
誕生日近くなりそうですね🎂🎵
お互いあと少し頑張りましょう!!!- 8月10日

⭐︎
mikuさんの投稿見てわたしもしなきゃと思い出しました😂
後回しにしちゃダメですね💦笑
-
れい
わたしもやっとベビー用品揃えて前開きショーツも授乳ブラも洗いました🥺💦wwそろそろいつ来るのか分からないので準備します(笑)- 8月9日
-
⭐︎
初産だと揃えるの大変ですよね😂
うちはもう家のどこかにあるはずなので探しまくるしかないです笑- 8月10日

☀️
もう荷物つめていつでも出れる
状態にしていいとおもいます♡
れい
前開きショーツや授乳ブラを洗って乾いたのでもうそろそろしまいがてらバック用意してもいいかなぁとおもって🥺!ありがとうございます♡準備します♡
はーちゃん
なにかあっても落ち着いて行動するためにも余裕のあるうちにやっておいていいと思います♡
れい
後期悪阻がひどくてやっとすこし下がってきたのか圧迫も楽なので動けるうちに用意しておきます😘💓