家事・料理 娘の離乳食のご飯を昨日炊いてラップをしようとしたらラップが残り少な… 娘の離乳食のご飯を昨日炊いてラップをしようとしたらラップが残り少なく仕事帰りに旦那に頼んで買ってきてもらったのですが…その間冷蔵庫に入れて置いてそのまま忘れて今気づきました😭皆さんならどうしますか?冷凍庫に入れ直して使いますか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 離乳食 ご飯 冷凍 冷蔵庫 なつ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 1日冷蔵庫にいれたご飯って固いですよね? 私なら使わないです💦 8月9日 なつ 今見たら固くなってたので捨てました😭ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
今見たら固くなってたので捨てました😭ありがとうございます!