コメント
はじめてのママリ🔰
うちははやいとそれくらいです🥲
なんとか気を逸らして4時間ほど持つときあります!
はじめてのママリ🔰
うちははやいとそれくらいです🥲
なんとか気を逸らして4時間ほど持つときあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ💭 保育園から電話📞 お迎え要請でした! 事前に朝、先生には「仕事が休みなので何かありましたら携帯でお願いします!」って伝えてました。 お迎え行ったら目が泣き腫らしたのかパンパン👀 先生からは「ママに電…
物価高の経済的不安がつきません、貯金できてないです。 産後でメンタルやられて、少しの不安からブワッと感情が溢れてイライラして泣きそうになります。 2人目つくる前から、カツカツにて程じゃないけどギリギリ感はあり…
夫は両親に恵まれ友達が多く大卒で収入も安定していて 羨ましいなぁと感じます。 かたや私は親からの虐待→児童養護施設 高卒の専業主婦で友達も少ない。 義親をみてこの親だからこの夫なんだなぁと感じます。 夫に出会え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
だから、朝からがいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
お昼だと混んできて人が多いので赤ちゃんがぐずったときに余計焦ってしまうのがあるのかもしれないです🥲
あとはお昼寝の時間がそのくらいとかですかね💦
はじめてのママリ
明日はずっと混んでると思うんですけどね
お昼寝ですか
明日はカフェだけになって一応一時になったんですが、聞いたほうがいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
私は聞いてもらえたときは嬉しいなと感じます!
ですが気使うのも大変ですよね😭
はじめてのママリ
11時で混むから10時半と言われて
それなら、お昼を13時くらいにしたらどうかなと言ったら、レストランが混んでるから昼ごはんは各自で食べてきてカフェがいいと言われました
カフェでも混んでると思いながらオッケーしました
はじめてのママリ🔰
どっちみち混んでるのにちょっと謎ですね🥲🥲
お昼だと子どもあやしながら食べるのが大変だからお茶だけ飲みたいとかですかね???
はじめてのママリ
ですかね?
とりあえず、友達の希望では10時半くらいから集まりたかったらしくて
でも、私は1時間かかるし朝早いのは苦手で
はじめてのママリ🔰
わかります、朝早いの大変ですよね
でもそんなに気使ってくれてるだけで嬉しいので全然気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます