コメント
はじめてのママリ🔰
うちははやいとそれくらいです🥲
なんとか気を逸らして4時間ほど持つときあります!
はじめてのママリ🔰
うちははやいとそれくらいです🥲
なんとか気を逸らして4時間ほど持つときあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
依存体質って治らないですよね 私は夫に依存してると思います 好きからくる依存なのですが 話せる時間が少なかったり夫からの愛情を感じられないと拗ねてしまいます… いい歳して何やってんだって感じなんですけど 自分…
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
わたしの気にしすぎだよ〜って誰か励ましてください🥲 長いです🙇🙇 次女が4月から1年生になります。 下校班を近所の親同士で決めなきゃいけないんですが、近所には5人いてはじめは5人班だったんですが、いろいろあってど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
だから、朝からがいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
お昼だと混んできて人が多いので赤ちゃんがぐずったときに余計焦ってしまうのがあるのかもしれないです🥲
あとはお昼寝の時間がそのくらいとかですかね💦
はじめてのママリ
明日はずっと混んでると思うんですけどね
お昼寝ですか
明日はカフェだけになって一応一時になったんですが、聞いたほうがいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
私は聞いてもらえたときは嬉しいなと感じます!
ですが気使うのも大変ですよね😭
はじめてのママリ
11時で混むから10時半と言われて
それなら、お昼を13時くらいにしたらどうかなと言ったら、レストランが混んでるから昼ごはんは各自で食べてきてカフェがいいと言われました
カフェでも混んでると思いながらオッケーしました
はじめてのママリ🔰
どっちみち混んでるのにちょっと謎ですね🥲🥲
お昼だと子どもあやしながら食べるのが大変だからお茶だけ飲みたいとかですかね???
はじめてのママリ
ですかね?
とりあえず、友達の希望では10時半くらいから集まりたかったらしくて
でも、私は1時間かかるし朝早いのは苦手で
はじめてのママリ🔰
わかります、朝早いの大変ですよね
でもそんなに気使ってくれてるだけで嬉しいので全然気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます